eng | рус
что такое хеликгде проводят хелик тест?

Журналисты в гостях у компании "AMA"


28.09.2016

7 сентября 2016 года в компании «Ассоциация Медицины и Аналитики» («АМА») состоялся пресс-тур с ведущими региональными и федеральными СМИ, который был организован с помощью Центра развития и поддержки предпринимательства Санкт-Петербурга и Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка.  

В ходе  мероприятия прошла пресс-конференция, в которой приняли участие генеральный директор «Ассоциации Медицины и Аналитики» Дмитриенко М.А., главный детский гастроэнтеролог СПб Корниенко Е.А., директор СПб ГБУ «Центр развития и поддержки предпринимательства Старковский Д., начальник Управления развития предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга Клеверова Е., а также доцент кафедры пропедевтики внутренних болезней Лечебного факультета Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И.Мечникова Ситкин С.И.

Лейтмотивом пресс-тура стала тема импортозамещения и экспорта. Как производить качественное и конкурентоспособное в мировом масштабе гастроэнтерологическое оборудование компания «АМА» продемонстрировала на собственном примере.

Генеральный директор «Ассоциации Медицины и Аналитики» рассказала представителям СМИ о том, как было создана компания, о ее развитии, о больших победах и сложностях, с которыми пришлось столкнуться на всем пути развития.

В рамках пресс-тура журналистам провели экскурсию на производство, а также показали, как работает служба качества компании «Ассоциация Медицины и Аналитики». Кроме того, все желающие могли пройти диагностику Helicobacter pylori на инновационном комбинированном устройстве ХЕЛИК®-скан-М.

По итогам пресс-тура в СМИ вышла серия статей и репортажей о компании «Ассоциация Медицины и Аналитики» с которыми вы можете ознакомиться по следующим ссылкам.

«Первый канал»

http://www.1tvspb.ru/event/Importozameschenie_v_medicinskoj_sfere_v_Peterburge_uzhe_dostizhimo/

«Телеканал Санкт-Петербург»

https://www.topspb.tv/news/news112423/

ABSOLUT TV

http://absoluttv.ru/8285-infekciyu-helicobacter-pylori-pomogut-pobedit-test-sistemy-helik-i-helpik-ot-ama.html

Газета «Петербургский Дневник»

http://www.spbdnevnik.ru/news/2016-09-07/deti-iz-peterburga-stali-rezhe-stradat-ot-yazvennoy-bolezni-zheludka/

Газета «Деловой Петербург»

http://www.dp.ru/a/2016/09/12/Bolnie_zheludki_zhdut_testi/

Независимое агентство СМИ «Вольный остров»

http://agencyvolnyostrov.ru/articles/zhurnalisty_posetili_importozamewayuwee_medicinskoe_proizvodstvo_ama

Свой бизнес

http://www.mini-biz.ru/2016/09/09/razrabotchiki-test-sistem-na-helikobakter-pilori-pokazali-proizvodstvo/

СПб ГБУ «Центр развития и поддержки предпринимательства»

http://www.crpp.ru/about/info/news/index.php?ELEMENT_ID=1806