eng | рус
что такое хеликгде проводят хелик тест?

АМА в Швеции


26.03.2018

Март в компании «АМА» начался с давно запланированной поездки в Швецию. Делегация «АМА», в состав которой вошли генеральный директор, директор по развитию, менеджер экспортного отдела и медицинский эксперт-исследователь (кандидат медицинских наук, врач-эндоскопист) провели встречу с  представителями дистрибьютора, а также с врачами гастроэнтерологами и эндоскопистами.

 Программа командировки была насыщенной, перед сотрудниками «АМА» стояло несколько целей:

— провести анализ конкурентной среды, собрать и проанализировать информацию «из первых рук» о рынке тестов для диагностики Helicobacter pylori;
— обучить специалистов компании-дистрибьютора уметь обосновывать целесообразность использования быстрых уреазных тестов нового поколения;
— посетить наиболее крупные государственные и частные медицинские учреждения Швеции, чтобы презентовать врачам и среднему медицинскому персоналу продукцию компании «АМА».

 Встреча с представителями дистрибьютора помогла наладить живое общение и доказала, что даже несмотря на расстояния мы способны работать как единая команда, скоординировано и эффективно решать поставленные задачи в короткие сроки.

За неделю сотрудники компании «АМА» вместе с дистрибьютором посетили 6 крупных клиник в Готтеборге и Стокгольме. Презентацию о новом уникальном быстром уреазном тесте прослушали  15 врачей-эндоскопистов и 30 медсестер. По итогам проведенных мероприятий большую заинтересованность в апробации теста в рутинной практике проявили государственные больницы  Östra sjukhuset и  Kungälvs sjukhus.

Все врачи, которых заинтересовала новая разработка, отметили, что с ее помощью процедура интерпретации результатов тестирования станет намного проще и удобнее.

Делегации компании «АМА» удалось встретиться со светилом шведской медицины Андерсом Каллнером, который работает в Стокгольме в Каролинском госпитале. Он отметил прогресс нашей продукции по сравнению с тем, что было много лет назад, а также подчеркнул важность быстрой диагностики Helicobacter pylori без привлечения лабораторий.

Командировка в Швецию прошла очень продуктивно: компания-дистрибьютор получила массу новой информации, врачи — новый уникальный инструмент для диагностики Helicobacter pylori, а компания «АМА»  прекрасный опыт и базу для дальнейшего совершенствования и развития партнерства.