eng | рус
что такое хеликгде проводят хелик тест?

АМА на выставке Hospitalar, Бразилия


31.05.2019

Компания АМА в очередной раз приняла участие в выставке Hospitalar-2019, проходившей с 21 по 24 мая в г. Сан-Паулу, Бразилия. Впервые на этой крупнейшей в Латинской Америке выставке медицинских изделий и оборудования АМА участвовала в 2012 году, затем в 2013 году. В отличие от прошлых лет, теперь наша компания выступила не в одиночку, а в составе российской экспозиции под эгидой Российского Экспортного Центра.



Именно выставка Hospitalar стала в свое время первым международным мероприятием, на котором была представлена тест-система ХЕЛИК-скан. Спустя годы, в мае 2019 наша компания выпускает 496 по счету ХЕЛИК-скан — не за горами юбилейный, пятисотый прибор. К выставке в Бразилии интерфейсы программы ХЕЛИК-скана были переведены на португальский язык, в чем помог наш дистрибьютор из Португалии. Португальский стал седьмым языком, поддерживаемым программой ХЕЛИК-скан.



За годы работы компании АМА на рынках стран Латинской Америки ХЕЛИК-сканы пользуются растущим спросом в Перу, Боливии, Аргентине, Чили, Тринидад и Тобаго. Мы благодарны Российскому Экспортному Центру за всестороннюю поддержку, а оператору российской экспозиции — Коммуникационному агентству АГТ и лично руководителю проекта Анне Шаповал — за замечательную организацию работы коллективного стенда "Made in Russia".