eng | рус
что такое хеликгде проводят хелик тест?

Со Всемирного конгресса гастроэнтерологов на XXV Юбилейную Гастроэнтерологическую Неделю вместе с нами!


25.09.2019

Стамбул, крупнейший город Турции, торговый, промышленный и культурный центр в этом году 21 -24 сентября был столицей проведения Всемирного конгресса гастроэнтерологов.

Конгресс WGO-TSG Istanbul 2019 включал основные доклады, устные презентации, стендовые доклады и выставки, посвященные наиболее актуальным вопросам в области гастроэнтерологии, новым подходам к диагностике и лечению.

Мы были рады приветствовать на Конгрессе Бориса Давидовича Старостина с докладом Comparative study of a new selective rapid urease test with a previously validated test и приглашаем Вас посетить лекцию Бориса Давидовича на 25 Гастроэнтерологической Неделе в Москве!

В рамках 25 Гастроэнтерологической Недели Компания компания «АМА» проведет конференцию с участием специально приглашенного лектора из Германии, профессора, гастроэнтеролога Бо́ннского университета, Президента ESPGHAN 2004-2007 Lentze, Michael J. с Лекцией "Инфекция Helicobacter pylori: последствия для пациента".

С докладами выступят:

Старостин Б.Д. (Санкт-Петербург) "Диагностика Helicobacter pylori с помощью селективных уреазных тестов".

Корниенко Е.А. (Санкт-Петербург) "Helicobacter Pylori и нехеликобактерная микробиота желудка. Возможности пробиотической терапии".

Лапина Т.Л. (Москва) "Комплайнс – ключевой фактор успеха эрадикационной терапии Helicobacter pylori".

Ждем Вас среди участников конференции 8 октября, 9.00 - 10.30 КОНГРЕСС-ЦЕНТР, ЗАЛ А!